Gastronomía del Pacífico | Señal Memoria

Gastronomía del Pacífico

Ficha Técnica

Tema
Serie de TV enfocada en la preparación de platos locales.
Fecha de producción
Autor
Cusgüen, Freddy (director)
Tipo de pieza
Video
Soporte
Betacam
Año de producción
2002
Duración
00 : 04 : 20
Publicado el Lun, 04/11/2019 - 12:53 CULTURA Y SOCIEDAD
Gastronomía del Pacífico

La cocina colombiana fue uno de los temas escogidos por Señal Colombia para llevar a la televisión colombiana una mirada diferente de las regiones del país. El programa Sabor a mí, emitido entre los años 2001 y 2002, fue una serie de cocina con una línea narrativa centrada en la preparación de platos locales que se adentraba en la vida y costumbres de los habitantes de las diferentes geografías visitadas, a través de un estilo de entrevista informal, donde la gastronomía local tenía siempre el protagonismo.

En el capítulo treinta y uno el turno fue para la cocina de Buenaventura y Juanchaco con preparaciones como la piangua, el camarón, la jaiba y el encocado. El programa estuvo bajo la dirección de Freddy Cusgüen y la presentación de Óscar Álvarez.

 


 

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Fecha de publicación original Lun, 04/11/2019 - 12:53